Нино Катамадзе рассекретила, где находится ее 16-летний сын и приедет ли он в Украину

29 мая 2024, 09:47 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Грузинская певица Нино Катамадзе впервые за длительное время рассказала о своем 16-летнем сыне Николасе. Так, артистка рассекретила, что подросток находится сейчас в Грузии. В интервью для YouTube-проекта ТСН.ua "Наодинці" Нино также поделилась, что 25 мая Николас отпраздновал свой день рождения. Как признается исполнительница, она даже предлагала юноше приехать в Киев и встретить 16-летие вместе. Однако парень отказался устраивать веселье в стране, где идет война.

"Моему сыну 25 мая исполнилось 16 лет. Когда ему был один годик, я тоже не была с ним и сейчас на его 16-летие снова не буду с ним. Я ему предложила поехать в Украину и здесь праздновать.

Я даже не думала, я просто подчеркнула, что мы будем рядом. Он сказал, что Украина воюет и будет некомфортно праздновать свой день рождения в Киеве. О подарке мы как-то договоримся. Он похож на меня и на папу", - поделилась звезда. Отметим, Нино Катамадзе состоит в браке с мужем Давидом. И весной 2008 года у супругов родился сын. Напомним, ранее Нино Катамадзе делилась, почему ей пришлось ездить с концертами в Россию. Артистка объяснила, почему у нее не было другого выбора.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама