21-летняя дочь Елены Кравец ошеломила чувственными танцами в клипе известного певца

29 мая 2024, 00:11 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Участник "Голосу країни-9" Владислав Чижиков, известный как Cheev, порадовал поклонников новинкой. Артист выпустил композицию "Таро" и даже успел запремьерить атмосферный клип на нее. Съемки видео происходили в живописной локации. Режиссером стал Назар Баланов, которые ранее уже сотрудничал с Cheev.

Клип получился достаточно атмосферным. Особое внимание привлекают танцоры, среди которых была и 21-летняя дочь Елены Кравец – Мария. На видео они вокруг Cheev устраивали чувственные танцы.

В общем, как говорит Cheev, его новая песня не о таро, и не о гороскопах, а о том, решает ли фатум все за человека или каждому предоставляется право выбора. Cheev убежден, что именно человек ответственен за свой путь.



"Тема таро и гороскопов, которая получила популярность в последнее время, – это символ способа узнать свое будущее, будто на него нельзя никоим образом повлиять. Но песня отвечает, что лучше доверять своим чувствам, потому что мы сами знаем себя гораздо лучше и можем сказать больше, чем звезды", — отметил исполнитель.

Напомним, недавно певец MONATIK порадовал новой композицией. Исполнитель выпустил трек "А що? " и снял атмосферный клип на него, в котором предстал перед судом присяжных.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама