Служебные романы, которые закончились браком: звезды, встретившие любовь на работе

23 февраля 2024, 00:30 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Настоящую любовь можно встретить где угодно, даже на работе. Украинские знаменитости на собственном примере показали, как рабочие отношения могут перерасти в крепкий брак. Звезды сначала начинали работать вместе, затем влюблялись и женились. Редакция сайта ТСН.ua предлагает вашему вниманию подборку о знаменитостях, у которых был рабочий роман с коллегой, закончившийся хеппи-эндом. Екатерина Осадчая и Юрий ГорбуновВедущие вместе начали вести шоу "Голос. Діти". Между знаменитостями вспыхнула искра. Сначала они близко общались, вместе ужинали, Горбунов после поздних съемок подвозил Осадчую домой. Так рабочие отношения пары переросли в романтические. Сейчас Горбунов и Осадчая уже семь лет живут в счастливом браке и воспитывают двух общих сыновей – 7-летнего Ивана и 2-летнего Даниила.

Екатерина Тышкевич и Валентин ТомусякАктеры познакомились на съемочной площадке. Валентину сразу понравилась юная Екатерина. В конце концов, пара начала встречаться. Правда, после завершения съемок сериала их отношения на время прекратились. Однако позже искра вернулась, влюбленные снова начали встречаться, а впоследствии – поженились. 7 февраля этого года Тышкевич и Томусяк отпраздновали первый юбилей их супружеской жизни – пара уже пять лет состоит в официальном браке.

Наталка Денисенко и Андрей ФединчикАктеры встретили друг друга во время съемок сериала "Клан ювелиров". На экране они играли страстно влюбленную пару. Их экранные чувства переросли в настоящие. 1 апреля этого года супруги будут праздновать седьмую годовщину брака. Также Денисенко и Фединчик воспитывают 6-летнего сына Андрея.

Лилия Ребрик и Андрей ДикийПара познакомилась в далеком 2011 году, когда танцевала в паре на проекте "Танцы со звездами". Дикому сразу понравилась Ребрик, а она же хотела только дружбы. Но после проекта между ними начались романтические отношения, которые переросли в брак. Сейчас пара уже 12 лет живет в официальном статусе мужа и жены. Вместе они воспитывают двух дочерей – Диану и Полину. Впрочем, уже ориентировочно в марте у супругов родится третья девочка.

Потап и Настя КаменскихПара много лет работала вместе в дуэте "Потап и Настя". Многие годы им приписывали роман, который исполнители опровергали.

В 2018 году стало известно, что Потап и Настя действительно вместе. В мае 2023 года они отыграли свадьбу под Киевом.

Юрий Никитин и Ольга ГорбачеваПара познакомилась в 1998 году. Первоначально между ними были рабочие отношения, ведь Никитин был продюсером Горбачевой. Однако впоследствии пара начала встречаться и поженилась. Правда, в отношениях было не все гладко. Супруги успели развестись, но дали браку второй шанс. Вместе они воспитывают двух дочерей – Полину и Серафиму.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Курс металлов на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Металл Покупка Динамика
Золото 34 333 397,00
+380 417,00  
Серебро 455 155,00
+59,00  
Платина 24 299 771,00
+111 177,00  
Палладий 24 618 805,00
-419 443,00