46-летняя дива Монро впервые призналась, что сменила фамилию и начала трансгендерный переход

20 февраля 2024, 14:17 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская блогерша, дива Монро впервые рассказала об изменении фамилии и начале трансгендерного перехода. Знаменитость поделилась, что обновляла свой паспорт. 46-летняя блогерша решила, что может же выбрать себе другую фамилию. Звезда недавно стала официально Монро. Правда, имя осталось предыдущим, а также отчество. "Я сменила фамилию. Теперь я Монро — это фамилия. Это добавляет такой уверенности. Почему я этого не сделала раньше, не понимаю. Я жила в ужасе", — поделилась блогерша в подкасте "Ночі Дівочі".

Сейчас Монро по документам – мужчина. Правда, блогерша начала трансгендерный переход. Монро признается, что это очень сложно и дорого. Знаменитость поделилась, что основная проблема – это то, что нужно внешне соответствовать образу типичной женщины или мужчины. На это нужно потратить много времени и ресурсов. "Я сейчас в процессе трансгендерного перехода, но здесь история, о которой мало кто говорит. У нас в гендерном обществе есть образ типичной женщины и типичного мужчины. И вот когда ты – трансгендерный человек, ты должен соответствовать какому-то условному образу. Обязательно ухожена. , волосы Ты должна быть феминной, а мужчина – маскулинный. И в этом проблема.

Это очень дорого. Трансгендерный переход – это пи**ец как сложно, пи**ец как дорого, и никакие гормоны из вас не сделают мужчину и женщину, даже если вы будете принимать их длительное время. Да, безусловно, у вас будут изменения, и они будут заметны, но это не так", — добавила знаменитость.

Напомним, недавно Монро рассказала, как ходила в военкомат и прошла военно-врачебную комиссию. Кроме того, блогерша призналась, что будет делать, если получит повестку.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама