Ляпы в прямом эфире: пес Дюк от журналистки и Витвицкая, которая забыла обуться

18 февраля 2024, 13:03 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

В эфире на телевидении часто случаются разные казусы. Правда, в основном зрителям они не заметны. Однако в прямом эфире права на ошибку нет, ведь, в отличие от записи, его скорректировать уже невозможно. Так что если и случится какой-то казус, то зрители непременно его увидят. Редакция сайта ТСН.ua предлагает посмотреть подборку о ляпах в прямом эфире. Казус может произойти с кем-либо – репортером, ведущим или гостем.

Соломия Витвицкая забыла обутьсяС ведущей произошел конфуз в прямом эфире несколько лет назад. Соломия Витвицкая вела программу "ТСН" и сняла туфли на высоком каблуке. Впрочем, этот кадр попал в прямой эфир и зрители увидели ведущую босиком. Знаменитость после инцидента получила немало поддержки от зрителей.

"Забыла и не обула. Новая студия, новые туфли, высокие каблуки. Женщины часто под столом снимают туфли с каблуками. Казусы в прямом эфире бывают часто, но не всегда заметны зрителям. Буду внимательнее и постараюсь подружиться с "коварным" столом в студии", – комментировала ведущая.

Щенок не удержался и справил нужду в прямом эфире, который вели Наталья Островская и Евгений ПлинскийВедущие в День защиты животных в прямом эфире в 2022 году рассказывали о важности помощи четвероногим. Гостем выпуска стал щенок Пуговка, который не удержался и оставил "сюрприз" прямо на столе. Ведущих не огорчил инцидент, а повеселил. "Сюрприз" от щенка немедленно убрали.

Журналистка в эфире рассказала о своей собаке, по имени ДюкРепортер Татьяна рассказала в прямом эфире о своей собаке. В частности, ведущая в прямой трансляции быстро произнесла "мій пес Дюк". Впрочем, игра слов сыграла с журналисткой злую шутку, так что зрителям послышалось ругательное выражение "мій пе*дюк".

У Марички Падалко выпал зубС ведущей произошел конфуз в прямом эфире в 2020 году. Маричка вела выпуск новостей "ТСН", вдруг у нее выпал зуб. Ведущая тогда не растерялась, достала его изо рта, извинилась и продолжила дальше рассказывать новости, будто бы и ничего не произошло. Падалко тогда получила немало поддержки и комментариев о ее профессионализме в этой ситуации. Более того, ведущая стала звездой разных мировых изданий. О зубе Марички, выпавшем в прямом эфире, писали такие известные издания, как Mirror, New York Post и другие.

"Мой "провал" через несколько часов стал "вирусным", и видео разлетелось по миру. Я получила десятки сообщений со словами поддержки коллег со всего мира и много слов поддержки от наших зрителей. Мне писали продюсеры fox news, сюжеты о "зубном инциденте" вышли" на нескольких континентах. Буквально на следующий день, когда прибавилось 10 тысяч подписчиков на мой Instagram, я поняла, что этого нужно не стесняться, а гордиться. Как медалью", — комментировала тогда Маричка.

Женщина без штанов попала в прямой эфир, когда ведущий Вадим Карпьяк брал интервью у итальянского политологаВедущий Вадим Карпьяк брал интервью у итальянского политолога Грегорио Ваджиани, их разговор транслировали в прямом эфире. Однако итальянец забыл закрыть дверь в комнату, где вел разговор с журналистом. Вероятно, его жена не знала о прямом эфире, поэтому зашла в комнату без штанов. Ваджиани повысил тон разговора, чтобы женщина поняла, что ей лучше выйти, а также попытался сесть так, чтобы ее прикрыть собой. Наконец жена итальянца быстро вышла из комнаты.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Бизнес  |  Политика
  
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Современный)

Если Вам приснилось, что у Вас завелись глисты, то Вам следует опасаться происков врагов. Если же Вам удается вывести глистов, то Вас ожидает крупная Читать дальше

Новини українською