Настя Каменских публично проигнорировала Потапа: рэпер ответил

26 ноября 2023, 07:45 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица Настя Каменских на днях выпустила новый испанскоязычный трек "Tu y Yo" и горячий клип к нему. Как соавтора этой композиции, артистка указала Марио Касереса, а спродюсирован он был Али Альваресом. Они создали не один хит для зарубежных исполнителей Bad Bunny и Maluma. А вот своего мужа, рэпера и продюсера Потапа, Каменских не упомянула нигде.

О том, что он тоже приложил руку к созданию этой песни, Потап рассказал лично у себя в Instagram. Он отметил, что песня была написана несколько лет назад, еще до COVID и полномасштабной войны, на студии в Майами: "Когда вы не знакомы с языком, простота становится вашим указателем, когда вы пытаетесь написать песню. Ваши мысли лишь скользят по поверхности, поскольку ваши ограниченные знания не позволяют вам копнуть глубже. Так было, когда я начал творческий процесс написания хорошей песни. Все, что я знал по-испански, были простые Hola!

и Grasias… Но когда я вошел в студию Али Альвареса в Майами, у меня возникла простая идея песни "Tu y Yo", или "Ты и я". И угадайте, что? Али понравилась эта концепция и невероятно талантливый Марио Касерас поработал над ней", – рассказал о процессе создания Потап.

Почему Настя не указала Потапа как автора этого трека – неизвестно. Кстати, это уже второй раз, когда Каменских проигнорировала мужа. До этого артистка выпустила хит "Зірка в небі" на украинском и испанском языках, идея которого принадлежит Потапу. Впрочем, исполнительница это нигде не указала.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Бизнес  |  Политика
  
Облако тегов
Курс металлов на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Металл Покупка Динамика
Золото 34 333 397,00
+380 417,00  
Серебро 455 155,00
+59,00  
Платина 24 299 771,00
+111 177,00  
Палладий 24 618 805,00
-419 443,00