Наталья Мосейчук показала, как Галкин и Пугачева убегали от нее в Юрмале

13 сентября 2023, 19:15 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Ведущая Наталья Мосейчук на своем YouTube-канале "Мосейчук+" разместила анонс интервью с известной латвийской певицей Лаймой Вайкуле, которое выйдет уже в эту пятницу, 15 сентября. Недавно Мосейчук была в Юрмале, куда они со съемочной группой приехали сразу после работы на саммите НАТО в Литве, чтобы пообщаться с Вайкуле. Прогуливаясь по городу, Мосейчук с командой неожиданно встретила звездных супругов Максима Галкина и Аллу Пугачеву с 9-летним сыном Гарри. Они шли по соседней улице.

"Мы поздоровались с ними. Попросили об интервью Максима. Они сказали, что подумают, но пока они не дают интервью. Мы представились, что мы из Украины", – рассказала Мосейчук с коллегами о встрече с Галкиным и Пугачевой.

Судя по видео, которое появилось на YouTube-канале Мосейчук, Галкин и Пугачева пытались вежливо ответить, однако, увидев камеру, ускорили темп и ушли как можно скорее.

"Просто когда семья высказала такую свою позицию в отношении Украины. Своим отъездом из России они ее продемонстрировали, то как-то не хочется вмешиваться в их жизнь, влезать в их личное пространство. Подставлять им камеру или микрофон. Мы с большим уважением отнеслись к этим людям. Потому что для них это уже их гражданская смелость уехать из того кодла, в котором они жили. У них непростые времена, они получают кучу хейта. Они все равно рискуют. Мы знаем, что такие режимы, как советский, или нынешний русский они не прощают таких поступков. У них двое детей... ", – объяснила Мосейчук.



Как известно, с началом полномасштабной войны Максим Галкин открыто поддержал Украину и осудил кровавую политику Путина. Галкин вместе с женой Аллой Пугачевой и 9-летними детьми выехали из РФ сначала в Израиль, а сейчас находятся в Юрмале. Галкин освещает кровавые преступления российских окупантов на украинской земле в своем Instagram. В частности, месяц назад шоумен рассказал в фотоблоге о российской ракете, попавшей по центру Чернигова. Галкин написал о 6-летней Софийке, погибшей в результате ракетных обстрелов центра города.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Бизнес  |  Политика
  
Теплее всего