Надин из "Холостяка" призналась, сколько зарабатывает в Голливуде и как ей помогла невеста Ребел Уилсон

13 сентября 2023, 17:59 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Участница "Холостяка-11", блогерша Надин Медведчук рассекретила свой заработок в Голливуде и призналась, как ей помогла невеста актрисы Ребел Уилсон. В частности, сейчас знаменитость проживает в США и пытается построить карьеру актрисы. Первые шаги Надин уже успешно сделала. В частности, она снималась в массовке, а также была дублером главной героини в комедийном фильме "Синий жук". Как призналась блогерша, за один съемочный день она зарабатывала 350 долларов, однако платила и налоги. Главные актеры зарабатывают гораздо больше. Надин, чтобы получить серьезную роль, нужно улучшить знания по английскому языку, в частности избавиться от акцента.

"За день я зарабатывала 350 долларов, которые облагаются налогом. То есть 30 процентов налога высчитывают из этой суммы. Главные актеры, конечно, зарабатывают больше. Деньги приходят почтой в чеках, которые потом можно вывести на свой счет", — рассказала Надин в интервью Viva! Сначала Медведчук не планировала покорять Голливуд. Впрочем, в США она познакомилась со многими актерами и блогерами, которые вдохновили. Кстати, одной из первых людей, которые помогли Надин, стала невеста голливудской актрисы Ребел Уилсон – дизайнер Рамона Агрума.

Правда, в детали блогерша не стала вдаваться.

"Раньше я не планировала покорять Голливуд. Но когда приехала сюда, познакомилась со многими американскими актерами и блогерами. Они меня вдохновили попробовать. Кстати, первым человеком, который помог мне в Лос-Анджелесе, стала Рамона, невеста актрисы Ребел Уилсон", — призналась блогерша. Напомним, Надин Медведчук также имела опыт съемки на одной из площадок с американской актрисой Дженнифер Энистон. Правда, тогда блогерша едва не потеряла работу.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
  
Тайна имени

(от английского, от итальянского) - царица, царственная , (итал.) благородная; Джин, Джинни, Жина ,(франц.) образовано от Джина; точеная Читать дальше