Елизавета Юрушева впервые за время войны приехала в Киев и поделилась своими эмоциями

12 сентября 2023, 00:49 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Жена экс-главы Черкасской ОГА Александра Скичко – бизнесвумен Елизавета Юрушева – впервые за время полномасштабной войны приехала в Киев. Юрушева поделилась, что очень рада своему приезду. Для бизнесвумен Киев – это место силы. Елизавета говорит, что у нее такие ощущения, будто приехала к маме.

"Мой дорогой Киев. На фото — счастливая я, которая вернулася домой, вернулась к своему месту силы, чтобы разобраться со всеми сомнениями и понять, что неважно, где ты, — у тебя есть только один дом, который ты любишь всем сердцем. Ощущение, будто приехала к маме, к родному, дорогому сердцу дому, который всегда наполняет, направляет. Здесь всегда мое сердце бьется сильнее, а интуиция набирает новые и новые обороты", — поделилась бизнесвумен. К слову, блогер приехала не на долго и без детей.

Как призналась Юрушева, ей жаль, что нужно покидать Киев и снова ехать за границу. Она будет скучать по родному дому.

"К сожалению, мне скоро снова пора покидать тебя, мой родной дом, но я рада каждому здесь моменту, каждой встрече. К сожалению, не смогла увидеть всех, кого хотела, но должна ехать к детям", — отметила Юрушева. Напомним, недавно Елизавета вместе со своим мужем Александром Скичко праздновала шестую годовщину брака. По случаю праздника возлюбленный бизнесвумен показал романтические кадры с их свадьбы в Грузии.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  | 
 27 февраля 2024

От греческого - малый господин. Маленького Кирилла интересует все: и почему пузырьки в газированной воде поднимаются вверх, и почему он родился один, а дру... Читать дальше

Новини українською