Экс-муж Ани Лорак очаровал фотографией с 27-летней женой в украинских вышиванках

11 сентября 2023, 23:05 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Бывший муж певицы-изменницы Ани Лорак, бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, поделился новой фотографией с женой Лилией. На днях знаменитые супруги посетили светское мероприятие, посвященное одной из известных косметических компаний. Фото с любимой из инвента Мурат поделился на своей странице в Instagram. В кадре бизнесмен нежно обнимал жену за талию, позируя перед камерами.

Для совместного выхода в свет супруги выбрали стильные патриотические образы. Лилия выбрала классические брюки песочного цвета и черную вышиванку с золотыми колосьями на рукавах, а также туфли на высоком каблуке. Бизнесмен также предпочел брюки и надел стильную светлую вышиванку в современном стиле.

Напомним, что недавно Мурат и Лилия вместе наслаждались отдыхом в Турции. Там бизнесмен показал, как его 27-летняя жена нашла общий язык с его 12-летней дочерью от Ани Лорак.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
День ангела  сегодня  | 
 27 февраля 2024

От древнееврейского равный богу. Маленького Михаила можно увидеть в детском хоре. У него хороший слух, к тому же он очень компанейский мальчик. У воспитате... Читать дальше