Муж Анны Тринчер впервые вышел на связь после "ареста" полицией и признался, что произошло

11 сентября 2023, 16:04 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Муж украинской исполнительницы Анны Тринчер – Александр Волошин – заставил поклонников очень сильно волноваться за него. Он сделал громкое заявление, что его арестовали полицейские и исчез из всех соцсетей. Подписчики и приятели очень сильно испугались и начали его засыпать вопросами, что же произошло. Более того, даже мама блогера не понимала, что происходит.

Волошин вышел на связь после странного "ареста" и признался, что же на самом деле произошло. Оказалось, что Александра не задерживала полиция. Блогер, как он часто любит это делать, устроил хайп, чтобы прорекламировать свои курсы.

"Меня вызвали на допрос... Оказалось, что люди не верят в то, что я реально бесплатно дам навык, на котором можно сразу зарабатывать без инвестиций и знаний. Но, как видите, мне удалось объяснить полицейскому, что к чему", — пошутил Александр.

Напомним, ранее муж Анны Тринчер очень сильно испугал своих поклонников. Волошин показался за решеткой и заявил, что его арестовали полицейские. Блогер говорил, что у него возникли проблемы из-за того, что он якобы помогает людям.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Бизнес  |  Политика
  
Теплее всего