Жена Мирошниченко о трудностях в воспитании сына из детдома: "Психика у Марселя расшатана"

10 сентября 2023, 19:29 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Жена ведущего ЖВЛ Тимура Мирошниченко Инна откровенно рассказала о сложностях, с которыми столкнулась в воспитании 2-летнего приемного сына Марселя. На странице в Instagram знаменитая мама разместила снимок, где изображена с мужем и тремя детьми. Под фото Инна честно призналась, что воспитывать малыша из детдома крайне сложно. В частности, по словам Мирошниченко, сложность состоит в том, что до 8 месяцев у ребенка формируется привязанность. Если в этот период рядом нет любящего взрослого, ребенок может "закрыться в капсуле недоверия". "Сложно, потому что психика у Марселя еще очень расшатана, и что угодно может спровоцировать истерику, остановить которую невозможно. Лишь ждать час-два, пока не заснет от упадка сил. Ждать и пытаться уберечь его от сильных травм во время аутоагрессии. Сложно, потому что не так много времени прошло, чтобы он начал нам доверять. Сложно, потому что в глазах все еще читается сильная боль", – рассказала Инна Мирошниченко.

Также супруга Тимура Мирошниченко призналась, что нередко ей приходится оставаться самой с тремя детьми, поскольку муж много работает. "Сложно, потому что еда 100500 раз в день сама не приготовится, а последствия ее потребления детьми сами не уберутся. Сложно, потому что у меня параллельно еще много работы, отказаться от которой я не могу, потому что это одновременно мой глоток свежего воздуха", – призналась Инна.



По словам Мирошниченко, у нее есть проверочный вопрос, который она задает себе каждый раз, находясь на грани срыва: "У меня есть проверочный вопрос. Когда тошнит от усталости или всю трясет, я спрашиваю себя "ты еще хочешь усыновить девочку через год? ". Пока мой ответ "да", я справляюсь. Но это тяжело. Это вызов", – поделилась Инна.

Напомним, недавно жена Тимура Мирошниченко Инна довела поклонников до слез видео, в котором показала, как их приемный сын бьет себя, чтобы уснуть.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Украина  |  Россия  |  Мир
  
Облако тегов
Тайна имени

перс. имя правительницы в Конийском султанате , в древнеиранском эпосе. Читать дальше