Предательница Регина Тодоренко опозорилась восхвалениями России в новом шоу пропагандистов

10 сентября 2023, 11:46 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Телеведущая-предательница Регина Тодоренко не только продолжает цинично молчать о войне в родной Украине, но и восхваляет страну-агрессорку. Беглянка вместе с российским певцом Тимуром Родригезом стала ведущей нового шоу на пропагандистском телеканале. Теперь Регина зарабатывает кровавые рубли на том, что воспевает "красоту" России в тревел-шоу "Руссо-Экспрессо". Кстати, формат своего шоу пропагандисты украли у украинской программы "Орел и Решка", ведущей которой долгое время была Тодоренко. "Мы с Тимуром объездили всю страну в поисках самых невероятных людей и достопримечательностей", — написала в своем Instagram предательница.

На заставке российского проекта Тодоренко превратилась в настоящую патриотку РФ — на фото она счастливо позирует в красной шапке-ушанке и держит чемодан с названиями городов РФ. А в самой программе запроданка восхваляет то, как хорошо в России и приглашает всех приехать на экскурсию по "прекрасной стране".

В Сети поведение скандальной ведущей вызвало большое возмущение. Украинцы "забросали" молчание гневными комментариями о ее циничности и предательстве. Позор! Деньги не пахнут? Продажаная тв*рь!

Пока россияне бомбят родную Одессу, ты говоришь, как хорошо в РФ... Как живется на кровавых рублях? Отметим, что с начала полномасштабной войны Тодоренко избрала сторону окупантов. Артистка осталась жить в РФ вместе со своим мужем-россиянином и двумя сыновьями. К тому же она продолжает участвовать в различных телешоу и развлекать россиян. О войне Тодоренко молчит – только в начале вторжения запроданка написала циничный пост о "дружестве народов".

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

ласкательная форма имени Валентина (лат. [ valens, valentis ] - " сильная , здоровая " ). Читать дальше