Экс-"Холостяк" Макс Михайлюк озадачил, что ему не дали стать пилотом F-16

10 сентября 2023, 00:22 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Экс-герой реалити "Холостяк", профессиональный пилот Макс Михайлюк заявил, что в свое время ему не дали сесть за штурвал истребителя F-16. Об этом он рассказал в своем Instagram, отвечая на вопрос одной из подписчиц. Женщина поинтересовалась у Михайлюка, почему он не применил свои профессиональные навыки для помощи Украине в борьбе с российскими оккупантами: "Украине нужны пилоты для F-16... Никогда не думали вернуться и использовать свой талант, чтобы помочь своей стране? Я задаю этот вопрос, не пытаясь троллить вас. Просто интересно... ", – написала женщина. На что Макс отреагировал так: "Я провел семь месяцев в Украине, пытаясь.

Но ничего так и не услышал в ответ".

Что именно Михайлюк делал для того, чтобы стать пилотом F-16 и почему ему это так и не удалось, он уточнять не стал.

Как известно, в начале полномасштабной войны РФ против Украины Макс Михайлюк опубликовал в соцсетях фото с оружием и намекнул, что пошел в ТрО. Однако впоследствии стало известно, что пилот, у которого в Майами своя летная школа, находится за границей. Законно ли он уехал, или нет – неизвестно.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
  
Облако тегов
Тайна имени

Имя Агния получило распространение в честь древнеарийского божества огня - Агни - и дословно означает огненная (санскрит). Это весьма принципиальные женщин... Читать дальше