83-летний Аль Пачино после рождения сына будет судится с 29-летней возлюбленной

07 сентября 2023, 19:42 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Голливудский актер Аль Пачино будет судится со своей 29-летней избранницей Нур Альфаллах. В общем, пара в июне этого года стала родителями. Нур Альфаллах родила голливудскому актеру сына Романа. Впрочем, сейчас же влюбленные собираются судиться. Издание The Blast получило документы, согласно которым в суд подала именно Нур. Она требует полную физическую опеку над их сыном, но Пачино в определенные дни сможет видеться с ребенком. Между тем юридическую опеку над Романом Альфаллах предлагает сделать совместной, то есть артист сможет участвовать в решении важных вопросов в жизни сына:  обучении, лечении, религиозных взглядах и других. В документы избранница актера добавила "добровольное заявление об отцовстве", которое они подписали в присутствии свидетелей через шесть дней после рождения сына.

Также Нур требует, чтобы 83-летний Аль Пачино оплатил все ее расходы по этому делу, в том числе гонорары адвокатам. Сумма алиментов пока не установлена. Судья должен ознакомиться с доходами обоих родителей. После этого он устанавливает сумму, которую должен платить отец ребенку ежемесячно.

Тем временем в отношениях пары все хорошо. Как сообщил представитель актера изданию Page Six, Нур лишь захотела через суд получить полную опеку над сыном. Напомним, Нур Альфаллах в июне родила 83-летнему Аль Пачино сына. Впрочем, еще до рождения ребенка актер не был уверен, что именно он отец. Артист заставил 29-летнюю возлюбленную сделать ДНК-тест, который, в свою очередь, подтвердил его отцовство. Кстати, в конце августа Нур Альфаллах показала первое фото их сына Романа.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Украина  |  Россия  |  Мир
  
День ангела  сегодня  |  завтра
 16 апреля 2024

Происходит от латинского слова, означающего: благословенный. Это очень добрые, спокойные, хотя и увлекающиеся мальчики, родителям с ними нет хлопот. Разви... Читать дальше