Звезда "Уэнздей" Дженна Ортега эмоционально отреагировала на слухи о романе с 60-летним Джонни Деппом

07 сентября 2023, 19:29 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

В последнее время в Сети начали активно распространяться сплетни о романе 20-летней звезды сериала "Уэнздей" с 60-летним американским актером Джонни Деппом. Парочка якобы познакомилась на съемочной площадке фильма "Битлджюс-2" от режиссера Тима Бертона, где актриса играет главную роль. Пользователи сразу подхватили эти сплетни и предположили, что между знаменитостями вспыхнула искра и развязался роман. Дженна Ортега расставила все точки над "i". Актриса эмоционально заявила, что это все ложь. С Джонни Деппом она никогда в жизни не виделась, так что такие сплетни вообще бессмысленны.

"Это так глупо, что даже не смешно. Я никогда в жизни не встречалась с Джонни Депп и никогда с ним не работала. Пожалуйста, прекратите распространять ложь и оставьте нас в покое! " – ответила Ортега, пишет Daily Mail. Представитель Джонни Деппа тоже прокомментировал слухи о романе звезды с младшей на 40 лет актрисой. Отмечается, что у актера нет ни личных, ни профессиональных отношений.

Более того, Депп вообще и не снимается в фильме "Битлджюс".

"У Деппа нет никаких личных или профессиональных отношений с госпожой Ортегой. Он никогда не встречался с ней и не разговаривал. Он не участвует ни в одном совместном с ней проекте и не планирует", — сообщил представитель актера. Напомним, недавно стало известно, что звезда "Игры престолов" Софи Тернер разводится с мужем, музыкантом Джо Джонасом. Пара прожила в браке четыре года. Вместе они воспитывают двух маленьких дочерей.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 16 апреля 2024

Украинская разговорная форма имени Ксения. Предположительно происходит от ксениа - гостеприимство. В детстве Оксана производит впечатление угрюмого и замк... Читать дальше