Актер Стивен Фрай рассказал, как в Киеве прятался от российских ракет: "В городе взрывы"

07 сентября 2023, 00:11 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известный британский актер и юморист Стивен Фрай рассказал, какой была его ночь, когда российские оккупанты нанесли очередной ракетный удар по Украине. Артист остановился в одной из гостиниц Киева. Почти в пять утра Фрай проснулся. Включили сигнал воздушной тревоги, и администрация гостиницы попросила всех жителей немедленно спуститься в бомбоубежище. Актер послушался и пошел к укрытию. По словам знаменитости, в бомбоубежище было немало людей. Они пытались отвлечься, разговаривали между собой, а желающие пили кофе. За это время Фрай не услышал ни звука ракет, ни пролетающих дронов.

"Проснулся в 4:45 утра от настойчивого голоса, который приказывал всем в отеле спускаться в бомбоубежище. Итак, мы здесь. Кто-то показал мне приложение для загрузки: как видите, согласился с приказом оставаться в укрытии. Итак, мы все в подвале отеля. Кофеварка.  Лежаки. Люди весело смеются и разговаривают. Никакого звука дронов или ракет, которые я могу обнаружить…", — поделился актер. Через час администрация гостиницы снова дала уведомление о том, чтобы все оставались в укрытии, ведь в Киеве звуки взрывов. Фрай вспомнил, что некоторые жильцы все же вернулись в свои номера. Впрочем, они через 10 минут спустились к укрытию, ведь, вероятно, услышали звуки взрывов.

"Прошел час, все непонятно.

Фактически новое объявление: "Обратите внимание, в городе взрывы. Оставайся в укрытии". Некоторые гости отеля пожали плечами и вернулись к своим номерам. Через 10 минут, стыдливо вернулись назад", — рассказал актер. Юморист отметил, что после вражеской ракетной атаки на Киев, в столице продолжает кипеть жизнь, а на улицах гуляет немало людей. Напомним, недавно Стивен Фрай резко обратился к россиянам. Актер отметил, какая единственная судьба может ожидать оккупантов.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Тайна имени

Происходит от греческого осыпающий милостями, щедрый. Харитон уже в детстве отличается необыкновенным упрямством и желанием настоять на своем - эти черты с... Читать дальше