Светлана Тарабарова показала, как с детьми во время ракетной атаки на Киев спала на полу в ванной

06 сентября 2023, 19:27 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица Светлана Тарабарова показала, как вместе с детьми пряталась от вражеских обстрелов. В ночь на 6 сентября российские оккупанты в очередной раз ракетами обстреляли Киев. Жители столицы слышали громкие звуки взрывов. В своем Instagram Светлана Тарабарова поделилась, что они не пренебрегают своей безопасностью и прячутся в безопасном месте. Певица на полу ванной комнаты сделала импровизированные кровати для детей. Там она уложила спать 4-летнего Ивана и 2-летнюю Машеньку. Исполнительница отметила, что во время ракетных атак действительно страшно, впрочем, она благодарна ВСУ и силам ПВО, которые сбивают враждебные цели. "Пока слов нет и сил вообще что-то говорить, послушаем песню и поблагодарим ВСУ, что мы ок вроде бы", — поделилась артистка.



На утро Светлана Тарабарова увезла детей в садик. Исполнительница отметила, что она очень волнуется оставлять детей. Впрочем, артистку успокаивает то, что в садике есть укрытие. "Увезла детей в садик, и испуганная сижу и думаю: хорошо, что у них там есть укрытие", — поделилась артистка.

Напомним, ранее британский актер Стивен Фрай рассказал, как во время воздушной тревоги прятался от российских ракет в бомбоубежище.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Украина  |  Россия  |  Мир
  
Облако тегов