Красивая Тина Кароль в элегантном костюме с металлическим корсетом позировала для мирового глянца

06 сентября 2023, 00:20 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица Тина Кароль увлекла кадрами из своей новой фотосессии для известного глянца. Знаменитость снялась для португальского номера журнала VOGUE в рамках мировой промо-компании песни "One Nation Under Love", которую она записала вместе с Даян Уоррен.

Тина позировала в новой фотосессии в очень необычном образе. Певица выбрала элегантный черный костюм с жакетом и длинной юбкой. Особую "изюминку" наряд добавил металлический корсет, имитирующий изгибы тела Кароль. Певица с легким макияжем и пышными локонами уверенно смотрела в объектив фотокамеры.

В новом выпуске журнала Тина говорила о войне в Украине и рассказала о своем сотрудничестве с американским композитором. По словам артистки, она давно мечтала о записи такого дуэта. "Песня "One Nation Under Love" с Даян Уоррен стала символом единства вокруг Украины на мировой арене, как в социальном, так и в политическом плане.

В музыкальном смысле это сложная песня, требующая мощного вокала, музыкальной грамотности и способности поддерживать вокальный тон от начала до конца, но для меня это не только интересный творческий опыт, но и возможность поговорить с миром об Украине, использовать мягкое, но известное влияние культурной дипломатии. напали и что это масштабное вторжение в наше государство — потому что агрессор бодрствует и делает против нас свою коварную пропаганду", — сказала Тина.

Напомним, что ко Дню Независимости Украины Тина Кароль и автор мировых хитов Даян Уоррен представили общий трек — One nation under love. Новая песня о несокрушимости украинцев и единстве уже была номинирована на "Грэмми".

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Украина  |  Россия  |  Мир
  
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Миллера)

Видеть во сне, что Вы гуляете по кладбищу (или церковному, двору) зимой – предвещает Вам долгую и отчаянную Читать дальше

Новини українською