Рамина Эсхакзай вспомнила свою жизнь в России: "Были мысли остаться в Москве"

05 сентября 2023, 18:15 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известная блогерша и интервьюер Рамина Эсхакзай вспомнила свою жизнь в России, где она находилась в течение четырех лет. В Москву знаменитость уехала уже после начала войны на востоке Украины. Там Рамина училась театральному искусству, а также начала делать первые шаги в карьере – брать интервью. Как призналась блогерша, у нее даже были мысли остаться жить в Москве, ведь там все налаживалось в профессиональном плане. Впрочем, сейчас интервьюер жалеет о жизни в РФ. По словам Эсхакзай, ее использовали для продвижения российских нарративов, а она этого не понимала.

"В Москве я снимала квартиру с подругой пополам. Были мысли остаться в Москве, особенно когда россияне уже начали идти ко мне на интервью. Я была и на этом рынке, и на том… Я сейчас уже понимаю, что они просто хотели использовать меня и мой ресурс, и украинскую аудиторию, чтобы свои нарративы продвигать", — рассказала Эсхакзай в интервью Дмитрию Гордону. По словам Рамины, в начале полномасштабной войны она поняла, какую ошибку совершила, о которой очень сожалеет. "Я очень сожалею, что я так ошибалась. У меня были мысли, что я не знаю, как мне жить. Как жить, если я здесь не нужна, а туда я не хочу ехать. Я просто облажалась. Я максимально верила стране, ориентировалась на страну, которая потом пришла с войной в мою страну", – поделилась блогерша.

Рамина призналась, что за жизнь в Москве получила немало хейтов. Блогерка говорит, что тогда ей было очень сложно. Однако это все уже в прошлом. "Меня очень хейтили. Ты сидишь в Киеве, и тебе говорят ехать в Россию.

А когда пишут, что из-за тебя началась война, такое мне писали, для моей психики — это трагедия. То, что я ошибалась — это трагедия. Я думала, что не хочу жить. Думала, что было бы круто не проснуться. Психика просто была максимально напряжена. Хорошо, что это в прошлом", — добавила Рамина. Напомним, недавно Рамина Эсхакзай откровенно прокомментировала свою личную жизнь. В частности, блогерша ответила, готова ли к новым отношениям после разрыва с Евгением Прониным.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
  
Теплее всего