Сергея Бабкина и группу 5'Nizza поймали на сотрудничестве с россиянами за границей

05 сентября 2023, 13:11 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Певца Сергея Бабкина и коллектив 5'Nizza поймали на сотрудничестве с россиянами – они помогают артистам организовывать концерты за границей. Как пишет издание "Слух", группа 5'Nizza и Сергей Бабкин во время организации благотворительных выступлений пользуются услугами промоутера Somewhere Show, который ведет соцсети на русском языке и в основном продает билеты на выступление россиян, правда, тех, которые гастролируют с антивоенной позицией. К слову, предстоящий концерт певца в Праге тоже представлен на этой платформе. Те, кто хотел купить билеты на выступление Бабкина, они должны были оплатить их через сайт Ticketscloud. Однако этот билетный оператор был основан в РФ и активно сотрудничает с другими российскими компаниями. После скандала желающие пойти на концерт Бабкина будут теперь оплачивать билеты через другой сайт GoOut.

Концертный директор Сергея Бабкина и группы 5'Nizza Снежана прокомментировала, как так получилось, что россияне помогают им организовывать выступления за границей. Бабкина отметила, что билетный оператор, через который продаются билеты на их концерты, зарегистрирован в Великобритании, однако имеет представительство в РФ. "По запросу от издания "Слух", я переспросила, имеют ли к нашему концерту отношения какие-то российские компании, на что получила ответ: "Билетный оператор, на которого ссылается редакция, зарегистрирован в Великобритании, но среди других стран имеет представительство в России". В идеальном варианте было бы хорошо, если бы ни одна компания не имела представительств в террористической стране, но, к большому сожалению, пока это не так", — прокомментировала Бабкина.

Концертный директор также добавила, что в Праге концерт Сергея Бабкина организует Илья Островский, который родился в РФ. Он их старый друг и много лет живет в Израиле. По словам Снежаны, у Островского антивоенная позиция и таким образом помогает он Украине. "Организатором концерта Сергея Бабкина в Праге является наш давний друг и коллега, который родился и вырос в РФ, но уже много лет является гражданином Израиля (Илья Островский – ред.

), где постоянно и проживает. Он занимает антивоенную и антипутинскую позицию и активно помогает борьбе Украины всеми доступными ему средствами, в частности, организацией концертов, деньги с которых идут на ВСУ", — отметила Бабкина. Напомним, Сергей Бабкин и группа 5'Nizza не впервые попадают в скандалы из-за их концертов. В частности, во время гастролей в США пели русскоязычные песни. Тогда Снежана Бабкина вступилась за мужа и объяснила, почему он не отказывается от таких композиций.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Украина  |  Россия  |  Мир
  
Облако тегов
Курс металлов на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Металл Покупка Динамика
Золото 34 333 397,00
+380 417,00  
Серебро 455 155,00
+59,00  
Платина 24 299 771,00
+111 177,00  
Палладий 24 618 805,00
-419 443,00