Владимир Дантес откровенно признался, почему не женится на Даше Кацуриной

05 сентября 2023, 11:36 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинский шоумен Владимир Дантес откровенно рассказал о своей личной жизни и об отношениях с бизнесвумен Дашей Кацуриной. В частности, пара встречается уже около года. Впрочем, играть свадьбe они не спешат. Как объяснил Дантес, он не исключает того, что женится на Даше. Однако пока такового в планах нет. По словам певца, им и без штампа в паспорте хорошо вместе. Кроме того, они слишком мало находятся в отношениях, чтобы играть свадьбу.

"Я не знаю по поводу свадьбы, мы часто перебрасываемся какими-то моментами. Но и так классно. Сейчас – и так супер. Я не исключаю того момента, что будет она. Блин, мы вместе только – сколько там? Только год", — прокомментировал исполнитель в разговоре с Евгением Фешаком. Владимир убежден, если они будут играть свадьбу, то устроят пышный праздник. По словам артиста, даже несмотря на войну, нужно праздновать.

"Свадьба – это классно. Я понимаю, что должна быть свадьба, что семьи должны появляться. Я не понимаю, как буду чувствовать себя, когда буду сильно гулять. Скорее всего, это нужно проговорить с психологом", — признался артист. Также певец добавил, что очень любит Дашу и уже с нетерпением ждет, когда они будут жить вместе.

А это уже произойдет вскоре, через четыре месяца Кацурина с детьми возвращается в Украину.

"Она мой любимый человек. Человек, с которым я развиваюсь, которого я люблю и который меня любит, несмотря ни на что. Нам очень сложно, потому что мы часто не вместе. Но через несколько месяцев будем постоянно уже вместе. Это самое главное", — добавил Владимир. Напомним, Дантес также нашел общий язык с детьми Даши Кацуриной и отлично с ними ладит. Недавно бизнесвумен показывала, как певец проводит время с ее дочерью и сыном.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама