Бывшая Константина Войтенка шокировала, как он бил ее и издевался над ней: "Домашний тиран и насильник"

04 сентября 2023, 17:49 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Бывшая жена украинского актриса Константина Войтенка – танцовщица Валентина Маринина – шокировала, что экс-муж бил ее и издевался над ней. Шокирующие подробности личной жизни Валентина рассказала в своем Instagram. По словам танцовщицы, долгое время она не решалась этим публично поделиться. Однако сейчас готова быть честной и рассказать о том, что стала жертвой физических и психологических насильственных действий со стороны бывшего. "Я – бывшая жертва, насильник и спаситель в одном флаконе. Мне стыдно об этом. Но в тот момент я не умела иначе. Мой бывший муж – перверзный нарцисс и насильник. Так знаю его я, бывшая жена и мама нашего общего ребенка. Он публичный человек, папа, который время от времени радуется своей дочери. Он — бывший, который выбрал и выбирает со мной насильственные формы общения: газлайтинг, угрозы, финансовое, психологическое и физическое насилие", — шокировала Маринина.

Валентина рассказала, что бывший муж бил ее, таскал за волосы и посреди ночи выгонял из квартиры. Танцовщица даже вызвала полицию. Однако ее уговорили не подавать заявление на Константина Войтенко. "Когда я в первый и в последний раз вызвала полицию после случая физического домашнего насилия, полиция намекала: "Вы подумайте, может помиритесь? Иначе у него исправительные работы и он уже будет "числиться". Ничего, что я в синяках, и меня за волосы ночью выбрасывали из собственной квартиры. Главное же, что в семьях так "не принято" — писать заявления на мужей, еще и таких публичных и вроде бы приличных. Если бы подобный вызов произошел в развитой стране мира, я бы имела полное право попросить бывшего из дома и он потерял бы право приближаться ко мне. У меня была бы поддержка и защита", — рассказала Валентина.

Танцовщица поделилась, что больше всего ее травмировало именно психологическое насилие. Если же синяки зажили, то из-за этого она уже в течение пяти лет работает с психологами и психотерапевтами. "Синяки зажили быстро. Газлайтинг и психологическое насилие травмировали меня гораздо глубже. Я являюсь клиентом психологов и психотерапевтов уже более пяти лет. Я проделала с собой очень много практик, опытов, было много разных специалистов и консультаций", — призналась Валентина.

По словам Марининой, она только сейчас решилась рассказать, что действительно происходило в их браке с Константином Войтенко. Танцовщица устала стесняться и бояться. Кроме того, Валентина поделилась своей историей, чтобы другие жертвы насилия не терпели этого. "Мой бывший муж, известный украинский актер Константин Войтенко, — домашний тиран с, допускаю, нарциссическим расстройством психики и насильник.

Да, я тоже выбирала в отношениях с ним насильственные формы коммуникации. Я — бывшая жертва, насильник и спаситель в одном флаконе. Мне было очень стыдно об этом. Но я приняла решение и научилась иначе", — откровенно призналась танцовщица. Напомним, Константин Войтенко и Валентина Маринина развелись в октябре 2022 года. У бывших супругов есть общая дочь – 6-летняя Эмилия. Актер долго не был одинок и уже в апреле этого года представил свою новую избранницу. Войтенко встречается с дизайнером Наталией Каминской.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Самые популярные игры: "Бегалки"
Тайна имени

В переводе с древнескандинавского - предсказательница. Обладает аналитическим складом ума, сильной волей, сообразительностью, развитой интуицией, ловкостью... Читать дальше