Никитюк в форме, а Денисенко за партой: украинские звезды в День знаний показали, как выглядели в школе

01 сентября 2023, 17:36 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Сегодня, 1 сентября, в украинских школах традиционно начинается новый учебный год. Несмотря на полномасштабную войну, тысячи украинских детей снова пришли на праздничные линейки по случаю Дня знаний и вернулись за парты. Звезды украинского шоу-бизнеса также приобщились к поздравлениям и пожелали школьникам успехов в учебе, а некоторые из знаменитостей даже показали, как выглядел в юношеские годы. Леся НикитюкТелеведущая поделилась черно-белой архивной фотографией, на которой показала маленькую себя на торжественной линейке по случаю Первого звонка. Будущая звезда позировала в школьной форме с цветами в руках и огромным бантом на голове. "Дорогие детки, я поздравляю вас с 1 сентября! Желаю хорошей учебы без тревог! А это вам фото, как доказательство того, что Лесичка тоже ходила в школу, правда только в 1й класс, но это такое. Всем родителям поздравления", — весело подписала фото Никитюк.

Наталка ДенисенкоДетским фото за школьной партой поделилась и актриса Наталка Денисенко. Поклонники едва узнали в девочке с "Букварем" на фото будущую звезду украинского кино. "С 1 сентября всех школьников! Очень люблю это фото", – написала Денисенко.

Владимир ДантесПевец развеселил фанатов кадром со "сладкого стола" в школе. Владимир показал, как в детстве весело проводил время со своими одноклассниками по праздникам. "С первым сентября! Выпьем", — пошутил Дантес.

Злата ОгневичА вот Злата Огневич с нетерпением ждала сентября ради того, чтобы пойти в музыкальную школу. Как признается певица, ходить на занятия по музыке она любила больше, чем обычные школьные уроки. На архивных фото Злата показала свою первую учительницу из класса фортепиано и подружек детства.

"Я больше любила ходить в музыкальную школу, там было как-то свободнее дышать, мыслить Хотя, и в обычной были учителя, которых я очень любила. Только со временем осознала- какая это сложная профессия! На фото- моя первая учительница фортепиано Лина Филиппова. Главная школа - жизнь и я постоянно учусь! Иногда заваливаю экзамены, не готовлю домашку, прогуливаю занятия, но в целом- все нравится", - поделилась артистка.

Слава ДеминТелеведущий Слава Демин также удивил поклонников своим фото из Первого звонка. В детстве знаменитость обладала белокурой копной волос и носила большие очки. В публикации Слава пошутил, что уже со второго класса начал безобразничать и прогуливать уроки, и даже прибегал к уловкам, чтобы скрыть это. "1 сентября 1991 года. Первый класс школы №56 г. Львова. А уже со второго класса я начал прогуливать. А чтобы мама с бабушкой этого не знали, я отключал домашний телефон. Хорошо, что тогда не было школьных групп в Вайбере", – рассказал Демин.

Ольга СумскаяВ День знаний Ольга Сумская также вспомнила, как впервые шла в школу. Свой учебный путь актриса начала в Запорожье, а затем училась в Полтаве.

"С 1 сентября! С днем знаний! Вспоминаю с теплотой школу номер 1 в Запорожье, 4 школу в Полтаве… Все такое родное, близкое и далекое одновременно…", — написала актриса.



Сергей БабкинМузыкант рассмешил своим школьным фото в красных шортах и портфеле. Бабкин признался, что мечтает, чтобы все украинские дети могли спокойно учиться в школах без войны. "С Днем знаний всех учеников! Я очень хочу, чтобы наши дети, встречали 1 сентября в своих школах со своими друзьями, в своих родных городах. Мы, взрослые, должны сделать для этого все возможное и даже невозможное. Дорогие взрослые и маленькие ученики, будьте свободны и смелы, не бойтесь трудностей и ошибок. С праздником! Слава Украине", — написал Бабкин.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Миллера)

Увидеть во сне крест – это предупреждение о приближении несчастья, в которое Вас вовлекут окружающие. Поцеловать во сне крест – предсказывает, что Читать дальше

Новини українською