Елена Мозговая показала заметно подросшую дочь-копию от Дэвида Аксельрода

31 августа 2023, 19:30 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская продюсерша Елена Мозговая порадовала поклонников семейным контентом. В своем Facebook знаменитость опубликовала снимок, на котором предстала ее заметно подросшая 8-летняя дочь от мужа, певца Дэвида Аксельрода. На фото Соломия позировала перед камерой в черной вышиванке с распущенными волосами. Как отметила Мозговая, она опубликовала это фото именно в последний день лета, ведь оно было сделано в это время года. Продюсер отметила, что обожает лето и с нетерпением будет ждать, когда оно снова наступит. "Ну что ж, прощай лето, мы будем скучать по тебе и ждать встречи. Фото моего солнышка сделано летом, так что пусть останется мне здесь на память", — написала под снимком продюсер.



В комментариях под фото поклонники Мозговой оставили немало приятных слов. Они отметили, что Саломия растет настоящей красавицей и все больше становится похожей на маму. Какая красавица, эта прекрасная девочка! А глаза в этой красавицы похожи на мамины! Красавица, дай Бог крепкого здоровьяНапомним, недавно певица Санта Димопулос показала заметно подросшую дочь. Исполнительница также сообщила, что отдала 4-летнюю Софию в частную школу в Дубае и рассекретила, в какую именно.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Тайна имени

Европейский вариант имени Елизавета, означающее «милость Божья». Вероятно, это имя можно также перевести как «клятва Богу». Умная, ловкая, хитрая, Элиза не... Читать дальше