Оля Полякова резко ответила на критику, что во время войны показывает "роскошную жизнь": "Пишете х*рню"

31 августа 2023, 14:49 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица Оля Полякова поставила на место хейтеров, которые критикуют ее, что она якобы показывает "роскошную жизнь" во время войны. Исполнительница параллельно с военными постами и фото и видео с благотворительных концертов может опубликовать в Instagram кадры с отдыха. Однако не всем подписчикам знаменитости это нравится. Поэтому некоторые упрекнули Полякову, что такой контент якобы сейчас не ко времени.

Певица ответила в Instagram на критику. Артистка отметила, что во время войны живет в Украине, а именно в Киеве. К ней из-за границы время от времени приезжают дочери.

Когда страну обстреливают российские оккупанты, они также всей семьей прячутся в укрытии от вражеских снарядов. "Я живу в Киеве! Я и мои дети периодически спим в подвале! А вот вы сидите за границей и пишете мне х*рню. Сидит вот такой человек за границей и стыдает меня", — резко ответила знаменитость пользователю Instagram.

Напомним, недавно актрису Ольгу Сумскую раскритиковали  за отдых на курорте в Хмельницкой области во время полномасштабной войны. Артистка не стала это терпеть. Сумская ответила на хейт и объяснила, почему уехала на отдых.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Украина  |  Россия  |  Мир
  
Теплее всего