Ирину Федишин в Чехии остановила полиция

30 августа 2023, 18:57 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица Ирина Федишин поделилась, что с ней в Чехии произошел курьезный инцидент. В своем Instagram знаменитость рассказала, что ее остановили местные полицейские, когда она на автомобиле возвращалась в Украину. По словам исполнительницы, причиной этого стали украинские номера. В частности, полицейские проверили документы и вместе с собаками провели обыск. Никаких нарушений правоохранители не обнаружили, поэтому отпустили знаменитость дальше продолжать движение.

"Остановила чешская полиция, привлекли внимание украинские номера: осмотр автомобиля и всех вещей. Все документы в порядке, ничего противозаконного не нашли. Закончилось все фото на память", — поделилась исполнительница.

Но на этом неприятные происшествия Ирины Федишин не закончились. Уже в Украине певица едва не попала в серьезное ДТП. Знаменитость ехала по дороге, когда уже стемнело. Однако непогода повалила деревья, которые упали на проезжую часть. Артистка переехала дерево. К счастью, Федишин ехала на малой скорости, и ей удалось справиться с управлением.

"Мы едва не попали в аварию. Мы заехали в Украину и просто шокированы. Реально, дерево лежит посреди дороги. Переехали дерево, которое было посреди дороги.

Хорошо, что скорость была небольшой и удалось справиться с управлением, и мы не вылетели в кювет", – ошеломила знаменитость.

Певица не бросила дерево, а вместе с другими водителями оттащила его с дороги. Однако оно было не единственным. Так что исполнительнице пришлось еще одно оттягивать, чтобы другие водители не попали в аварию.

"Мы только что одно дерево оттащили, снова дерево на дороге", — отметила певица.

Напомним, недавно блогершу Юлию Вербу остановила полиция за границей. Правда, со звездой Сети это произошло в Италии.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Курс металлов на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Металл Покупка Динамика
Золото 34 333 397,00
+380 417,00  
Серебро 455 155,00
+59,00  
Платина 24 299 771,00
+111 177,00  
Палладий 24 618 805,00
-419 443,00