Звезда "Кавказской пленницы" Наталья Варлей высказалась о войне и выдала свою позицию

30 августа 2023, 18:13 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Российская актриса Наталья Варлей, которая сыграла главную роль в фильме "Кавказская пленница", высказалась о войне в Украине и выдала свою позицию. В частности, с самого начала полномасштабного вторжения артистка выбрала молчаливую позицию. Однако недавно российские пропагандисты поинтересовались, что Варлей думает о войне, которую на территории Украины развязала страна-агрессор россия. На что артистка завуалированно ответила, что желает, чтобы "добро победило". "Я уверена в победе добра над злом и разума — над безумием", — прокомментировала актриса.

О позиции Варлей в войнах россии с Украиной несложно догадаться. Еще с 2014 года актриса яро поддерживает политику кремлевского диктатора путина.

Артистка активно выступала за аннексию россией украинского полуострова Крым. В 2015 году Наталии Варлей запретили въезд на территорию Украины. Так что, скорее всего, артистка так и осталась путинисткой и поддерживает российское вторжение на территорию суверенной страны и оккупацию украинских земель. Напомним, недавно другая российская актриса Наталья Антонова заявила, что хочет отправить сыновей воевать бок о бок с оккупантами. Кроме того, артистка возмутилась, что с ней не общаются актеры и продюсеры из Украины.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Украина  |  Россия  |  Мир
  
Теплее всего