Евгения Эмеральд очаровала редкими фотографиями с двумя дочками и мамой

28 августа 2023, 00:18 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская защитница Евгения Эмеральд впервые за долгое время поделилась новыми фотографиями вместе со своей мамой Жанной Феликсовной и двумя дочками — Афиной и Жасмин. На своей странице в Instagram Евгения опубликовала хорошие кадры по фотосессии. На фото все женщины из семьи защитницы, кроме маленькой дочери Афины, позировали в изысканных черных платьях на сером фоне.

Евгения держала младшую дочь на руках, а старшая обнимала маму с другой стороны. Также на фото мама Эмеральд нежно поцеловал ножку младшей внучки.

В подписи на фото защитница призналась, что именно мама и дочери вдохновляют ее и дают сил двигаться дальше. "Моя женская сила, мои крылья, мои самые родные люди.

Вы часто спрашиваете меня, как мне удается быть сильной. Я не считаю себя сильной, но неужели у меня есть выбор? Неужели я могу сломаться, когда у меня такие девушки? Не могу и не буду. Все, что не происходит в жизни — происходит самым лучшим образом для нас. Иногда мы не сразу это можем понять. Но когда проходит время — все становится очевидным и мы начинаем благодарить за жизненные обстоятельства, которые пытались нас надломить. Поэтому не я сильная, а сильной меня делают они! Мои женщины", — написала Евгения.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама