Фаворит Златы Огневич из "Холостячки-2" Роман Свечкоренко женился на копии певицы

26 августа 2023, 19:05 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Участник "Холостячка-2" со Златой Огневич, психолог Роман Свечкоренко,   женился на своей девушке Валерии, младше его на 10 лет. Пара сыграла свадьбу под открытым небом в кругу друзей и родственников. Кадрамы с церемонии поделилась в Instagram-stories подруга супругов, модель и блоггер Виктория Маремуха. Роман и Валерия устроили церемонию за городом в уютном и зеленом саду. Моложены обменялись обетами на фоне лаконичной и стильной арки, украшенной легкой белой тканью.

Валерия выбрала изысканное платье с вышитым растительным орнаментом, удачно подчеркнувшим ее фигуру. Также образ невесты дополнила длинная пышная фата.

Букет девушка выбрала довольно необычный – избранница Свечкоренко собрала композицию из флористической зелени и белых цветов.

На свадьбу также были приглашены звездные гости — Владимир Остапчук с женой Екатериной, продюсер Евгений Таллер, блогер Ксения Манекен, участник "Холостячки-2" Максим Тарапата, ведущий Богдан Буше и многие известные друзья пары.

Отметим, что Роман и Валерия начали отношения сразу после участия психолога в романтическом реалити. В Сети сразу начали обсуждать то, насколько новая избранница фаворита Златы Огневич похожа на певицу.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
  
Облако тегов
Тайна имени

ласкат. форма имени Наталья от ( natural ) " родная, природная, естественная ". Читать дальше