Даша Астафьева призналась, что Потап и Светлана Лобода заблокировали ее в соцсетях

26 августа 2023, 17:04 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица и волонтер Даша Астафьева призналась, что оказалась в "черном списке" у некоторых из своих коллег по цеху. Так, как оказалось, рэпер Потап и певица Светлана Лобода решили заблокировать исполнительницу в соцсетях. А все потому, что она раскритиковала их действия во время войны. Особенно от Даши "досталось" Лободи, которая в свое время активно строила карьеру в РФ и лишь после 24 февраля вспомнила о своей родной стране. "Вы посмотрите как Лобода насильно лезет. Ни одна аудитория не хочет ее видеть. Если она жила в России, то не будут ее здесь насильно любить", — высказалась Астафьева в программе "Невероятная правда о звездах".



Коллегам мысль Астафьевой показалась оскорбительной, поэтому они сразу ограничили ее в Сети. Угроз или предупреждений Даша не получала, а получила сообщение от продюсерки с просьбой не трогать других звезд. "Потап и Лобода меня заблокировали. Никто мне не угрожал. Попросили меня. Недавно написала продюсер и попросила не говорить об артистах", — рассказала певица.

Напомним, что недавно Даша Астафьева откровенно ответила на вопрос о личной жизни и призналась, почему до сих пор у нее нет детей.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Новини українською