Елена Шоптенко призналась, поддерживает ли связь с экс-мужем Дмитрием Дикусаром, который служит в ВСУ

26 августа 2023, 12:29 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Танцовщица Елена Шоптенко высказалась в отношении своего бывшего мужа, хореографа Дмира Дикусара, который в начале войны встал на защиту нашей страны. Для многих поступок Дмитрия стал неожиданностью, однако, по словам Елены, она не была удивлена таким решением экс-супруга. "Я не была удивлена. Я знаю Диму, он всегда был за справедливость. У него очень острое ощущение справедливости. Он – прекрасный человек и у него очень высокие ценности. Я не была удивлена этим его поступком", — сказала Шоптенко в интервью Алине Доротюк.

Также танцовщица ответила, общается ли сейчас с бывшим мужем. Так, по словам Елены, они с Дмитрием не поддерживают тесную связь, но она все равно волнуется за него и пытается узнавать, как у него дела через общего знакомого. "Мы связывались не часто. Конечно, он не может говорить, где он. Не может быть диалога. У нас есть общий знакомый, мой коллега, с которым он больше общается. Я от него узнаю какие-то новости. Да, мы общались с Дмитрием один раз. Я всегда боюсь спросить что-то не то, многое нельзя. Я испытываю очень большое уважение, к Диме всегда ее чувствовала. У нас действительно очень хорошие отношения. Мы работали вместе. Не могу поверить, что в прошлом году, что мы совсем недавно работали на одном проекте. Конечно, страшно чуть-чуть. Но я верю и знаю, что все будет хорошо", — поделилась Шоптенко.

Напомним, что Дмитрий Дикусар и Елена Шоптенко были в браке три года. Пара сыграла свадьбу в июне 2013 года, но в апреле 2016 года танцовщица объявила о расставании с любимым. Несмотря на все, после развода звезды смогли сохранить хорошие отношения и вместе продолжали работать на телевизионных проектах.

Ранее Елена Шоптенко рассказала, как Владимир Зеленский изменил ее жизнь после их участия в проекте "Танцы со звездами".

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Украина  |  Россия  |  Мир
  
Курс металлов на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Металл Покупка Динамика
Золото 34 333 397,00
+380 417,00  
Серебро 455 155,00
+59,00  
Платина 24 299 771,00
+111 177,00  
Палладий 24 618 805,00
-419 443,00