Слава Каминская растрогала своей первой мощной украинской песней о том, как хочет в Украину

13 мая 2022, 15:28 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Впрочем, с каждым днем мысль "хочу домой" все больше разрывает душу, а сообщение "Возвращайся домой" — самое ожидаемое. "В чужой стране мы чужие, и нигде нам не будет так уютно, как у себя дома", – говорит Слава.

Под влиянием этих мыслей исполнительница создала первую в своей карьере песню на украинском языке, которую назвала "Хочу додому". Этот трек стал криком души для певицы.

Слава родилась в Одессе и всегда считала себя украинкой, хотя и всю жизнь говорила по-русски, никогда не чувствовала травлю по этому поводу.

"Это не только моя боль. Это боль моей страны. Я русскоязычная украинка, которая родилась в Одессе и для меня это первая работа на украинском языке в качестве автора. Хотя нет, это не работа – это крик души. Очень многие женщины с детьми уехали в другие страны, чтобы быть в безопасности. Но душой мы остались дома. Я уверена, что нет лучше страны, чем Украина. Я уверена, нет города лучше того, где родились мы и наши дети", — говорит Слава.



Каминская призналась, что каждый день убеждается в том, насколько нам посчастливилось быть украинцами и что она с гордостью говорит и будет говорить, что она – украинка:

"Другая страна никогда не станет домом. Вся моя жизнь осталась дома… в Одессе, в Киеве, в Харькове. Я переживаю за своих детей, поэтому до сих пор нахожусь не там, где хотелось бы мне и моей семье. Только сейчас я вполне осознала насколько я люблю свою страну! Я хочу домой! " – призналась певица.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Тайна имени

Древнегреческое - посвященная Дионису. В детстве спокойная, послушная, но очень чувствительная. В играх с детьми покладиста, миролюбива. Обаятельна, ... Читать дальше