Каменских довела до слез песней на английском, в клипе на которую показала щемящие кадры с войны в Украине

13 мая 2022, 15:01 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Англоязычная песня-месседж – это отголосок миллионов украинцев и самой Украины во всем мире. Как отметила Настя Каменских, она хочет, чтобы как можно больше людей знали о силе и отваге украинцев в борьбе за свободу.

"Нам важно, чтобы война в Украине, которая является настоящим геноцидом украинского народа, не превратилась в тишину. Ведь как только жестокость станет чем-то "привычным" и породит молчание, станут слышны разбитые сердца миллионов мирных жителей. Мировая поддержка неоценима. Но очень хочется, чтобы ее сила стала сильнее агрессии, которая уничтожает Украину. Ведь мы не сдаемся и просим не сдаваться международное сообщество. Добро всегда побеждает.

А добрых сердец гораздо больше того количества агрессоров, которые делают зло на наших землях",  – прокомментировала артистка.

Певица с самого начала войны активно поддерживает украинский народ на мировой арене. За это время она дала большое количество интервью топовым международным медиа, выступила с важными речами и благотворительными концертами, чтобы люди со всей планеты знали, за что и против кого борется Украина.

Напомним, недавно Настя Каменских выступила с сильной речью на премии Latin American Music Awards с призывом о мире и свободе.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Бизнес  |  Политика
  
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Мисс Хассе)

Будить кого-то — получить постоянное место. Читать дальше