Харви Вайнштейна снова будут судить за изнасилование — ему грозит до 140 лет тюрьмы

21 июля 2021, 20:13 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Пресловутого американского продюсера Харви Вайнштейна, который осужден на 23 года за сексуальные домогательства и изнасилования, экстрадировали из Нью-Йорка в Лос-Анджелес.

В Калифорнии его ждет новый судебный процесс. Там будут рассматривать дело о пяти изнасилований женщин в отеле в Беверли-Хиллз, которые якобы произошли в период с 2004 по 2013 год. Об этом пишет Fox News.

Так, обвинения содержит 11 пунктов. В частности, четыре пункта насильственного изнасилования, четыре — насильственного орального секса, два — сексуальные побои с применением сдерживания и один пункт — обвинение в сексуальном насилии с применением силы. Теперь киномагнату грозит продолжение тюремного срока на 140 лет.

Со своей стороны, все обвинения Вайнштейн отрицает, как и все эпизоды сексуальных нападений и изнасилований, по которым его признал виновным суд Нью-Йорка.

Рассмотрение дела должно начаться в Калифорнии не позднее ноября.



Заметим, среди жертв скандального продюсера свое время были знаменитые актрисы, такие как Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Роуз Макгоуэн, Сальма Хайек и многие другие. В общем, более 80 женщин обвинили Вайнштейна в домогательствах.

Продюсера приговорили к 23 годам тюремного заключения в марте в 2020 году.

До экстрадиции в Калифорнию Вайнштейн отбывал наказание в тюрьме максимально строгого режима в штате Нью-Йорк, где перенес коронавирус и почти ослеп. А недавно продюсер обжаловал приговор и требует проведения нового суда.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
TOP  ЧП  |  Общество
  
Тайна имени

(амер.) комбинация Каэйсии Ли; известная; Кэйси Ли,Кэйси Лия, Кэйси-Ли Читать дальше