Влад Топалов осуществил давнюю мечту Регины Тодоренко и довел ее до слез

20 июля 2021, 16:44 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Певец Влад Топалов осуществил давнюю мечту своей звездной жены Регины Тодоренко.

Так, артист подготовил любимой сюрприз, устроив путешествие в Нью-Йорк. Звезда, которая недавно отпраздновала 31-летие, до последнего не знала, куда летит с Владом. Уже в аэропорту любимый снял повязку с глаз жены и вручил желанные билеты на самолет. Ошарашенная знаменитость не могла сдержать слез. Об этом Тодоренко сообщила на своей странице в Instagram.

"Время рыцарей прошло. Пришло время настоящих мужчин, которые при всей своей силе и мужественности не боятся быть мягкими, нежными, любящими, которые не боятся сделать свою женщину счастливой", — написала Регина.

Для просмотра фото и видео листайте вправоТакже звезда сообщила, что уже давно мечтала посетить Нью-Йорк. Ведь, несмотря на то, что Регина много путешествовала с тревел-шоу, ни разу не была именно в этом городе. Артистка поблагодарила избранника за сюрприз.

"Влад, ты исполняешь мои мечты, наполняешь мою жизнь редкими яркими красками. Казалось бы, чем можно удивить путешественника с опытом? ? ?

"Она уже весь мир облетела", — а вот и нет! Моя мечта — путешествие в Нью-Йорк, где я раньше не была. Могла ли я себе представить, что когда-то давно, заполняя список желаний в дневнике и чиркая ручкой на листке название "New York", Влад Топалов, кумир миллионов, станет моим мужем и подарит путешествие в город мечты", — добавила она.

Напомним, не так давно Регина Тодоренко шокировала изменениями во внешности за 13 лет. В начале карьеры певица выглядела забавно.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Теплее всего