Мила Кунис заставила Эштона Кутчера вернуть билет на полет в космос

20 июля 2021, 10:09 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Голливудский актер Эштон Кутчер вернул билет на полет в космос.

Так, знаменитость должен был быть на следующем рейсе Virgin Galactic, который на прошлой неделе совершил успешный полет. Немало звезд, в частности, Том Хэнкс, Леди Гага, Джастин Бибер и Илон Маск, уже зарезервировали слоты. Билеты на рейс стоят до 250 000 долларов, пишет Business Insider.

Приобрел билет и Кутчер, впрочем, его жена, актриса Мила Кунис запретила любимому рисковать жизнью. Свое решение она аргументировала тем, что пара воспитывает маленьких детей. Об этом он рассказал телеканалу Cheddar News.

"Жена настаивала, что это неразумное решение отправляться в космос, когда у нас есть маленькие дети, поэтому я в конце концов продал свой билет обратно в Virgin Galactic.

Я должен был быть на следующем рейсе, но не буду", — прокомментировал звезда. Впрочем, Эштон добавил, что все же не оставляет надежды улететь в космос.

Заметим, Эштон Кутчер и Мила Кунис вместе с 2012 года. Пара поженилась в 2015-м. У них двое детей: 6-летняя Уайатт и 4-летний Димитрий.

Напомним, не так давно Мила Кунис рассекретила, какую часть тела Кутчера считает самой сексуальной. Также звезда заявила, что она плохая мама.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  | 
 26 июля 2021

Имя имеет латинское происхождение и означает из рода Юлиев. Святым покровителем является святой мученик пресвитер Юлиан (Иулиан) Галатийский. Святой жил во... Читать дальше

Новини українською