Регина Тодоренко подхватила коронавирус на отдыхе: "Я плакала"

22 июня 2021, 11:13 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Певица и ведущая Регина Тодоренко, в семье которой в день ее рождения случилось горе, сообщила, что еще ей испортил праздник.

Как заявила звезда в своем Instagram, именно находясь на отдыхе в Турции, куда отправилась с семьей, она подхватила коронавирус.

Так, по словам звезды ее даже госпитализировали.

"Счастливый человек, который почти весь отдых болел коронавирусом, пережил госпитализацию, день рождения провел с коронавирусом и сидел в изоляции", — заявила артистка.

Но все же, как отметила звезда день рождения ей удалось отпраздновать, за что она поблагодарила команду отеля, а также выразила слова благодарности матери, которая все время была рядом с ней.

"Спасибо маме моей за помощь! Без тебя я бы не справилась. Отдельная благодарность менеджменту отеля, который дал мне возможность отпраздновать по-человечески день рождения, я плакала, когда меня поздравляли люди, одетые в скафандры. Что поделаешь, таковы наши реалии! Господи, пусть все будут здоровы ", — отметила звезда.



Поклонники посочувствовали Регине и порадовались, что сейчас с ней все хорошо.

Слава богу, что все у вас хорошо. Вот после таких историй как у вас, я все больше склоняюсь к тому, чтобы сделать прививку от короны С выздоровлением! И с прошедшим днем рождения!

Региночка, выздоравливайте!

Напомним, не так давно Регина Тодоренко выпустила клип на композицию "Ромчик". В течение клипа исполнительница демонстрирует танцы, которые соответствуют месту, куда она "попадает".

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Украина  |  Россия  |  Мир
  
Облако тегов
Курс металлов на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Металл Покупка Динамика
Золото 34 333 397,00
+380 417,00  
Серебро 455 155,00
+59,00  
Платина 24 299 771,00
+111 177,00  
Палладий 24 618 805,00
-419 443,00