Хлое Кардашян впервые рассказала о сделанных пластических операциях: "Да я делала уколы"

21 июня 2021, 18:42 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Звезда реалити-шоу Хлое Кардашян, которую в последнее время все чаще подозревают в изменении внешности, впервые прокомментировала свои пластические операции.

Так, звезда во время шоу Энди Коэна наконец, призналась, к каким именно бьюти-манипуляций она прибегала.

"Что касается меня, то все говорят: "О, черт возьми, ей сделали третью пересадку лица". Но у меня была только одна пластика носа. И, конечно, я делала уколы, но ботокс я не колола — у меня на него была ужасная реакция ", — призналась звезда.

Однако, по словам Хлое, решиться на ринопластику ей пришлось не просто так. Сделать пластику носа ее заставила конкуренция со своими сестрами, Ким и Кортни Кардашян.

"У нас было очень много общих фотосессий. Но меня всегда ставили на задний план. Стилисты подбирали мне всего пару образов", — пояснила Кардашян.



Также звезда объяснила, почему не рассказывала об этом раньше.

"Меня никто никогда не спрашивал об этом, поэтому я и не говорила. Вы первый человек, который непосредственно спросила меня о моем нос", — поделилась звезда с ведущим реалити.

Напомним, не так давно Глое Кардашян решила доказать фанатам, что она красивая и без фотошопа. Знаменитость даже провела прямой эфир в своем Instagram, во время которого продемонстрировала фигуру со всех сторон.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  | 
 26 июля 2021

Имя имеет латинское происхождение и означает из рода Юлиев. Святым покровителем является святой мученик пресвитер Юлиан (Иулиан) Галатийский. Святой жил во... Читать дальше

Новини українською