Святослав Вакарчук объявил о разводе с женой

12 июня 2021, 14:47 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинский певец и фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук огорошил новостью.

Артист объявил о разводе с женой Лялей Фонаревой. Об этом звезда написал на своей странице в Instagram.

"Я очень редко пишу о личном, но этот пост именно такой. Случилось так, что после более чем 20 лет счастливой и насыщенной радостью жизни, наши с Лялей дороги разошлись. Причины этого остаются нашим с Лялей личным делом. Ляля и я всегда были, есть и будем близкими людьми. Я бесконечно благодарен ей за более 20 лет, что мы прошли вместе. За любовь, мудрость, за опору. Благодарен за нашу дочь Диану. Благодарен за все", — заявил артист. Исполнитель добавил, что жизнь продолжается и надеется, что она подарит им достаточно счастливых моментов. Также звезда попросил воздержаться всех от дополнительных вопросов по разрыву.



Заметим, что Святослав Вакарчук и стилист Ляля Фонарева были вместе более 20 лет. Говорят, что официально влюбленные поженились в 2015 году. Однако сам музыкант на эту тему предпочитает не говорить. В Ляли от предыдущего брака есть дочь Диана, с которой у Святослава сложились прекрасные отношения. Более того, Диана работает в команде Вакарчука.

Напомним, еще в апреле Святослав Вакарчук делился фото своей жены. Музыкант поздравил тогда еще любимую с днем рождения.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  | 
 26 июля 2021

Имя имеет латинское происхождение и означает из рода Юлиев. Святым покровителем является святой мученик пресвитер Юлиан (Иулиан) Галатийский. Святой жил во... Читать дальше