Солист Little Big рассказал о первом сексе с вокалисткой группы

09 июня 2021, 00:16 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Фронтмен российской группы Little Big Илья Прусикин рассказал о первом сексе с новой возлюбленной, вокалисткой коллектива Соней Таюрской.

В подкасте "Без души" на YouTube артист признался, что отношения с коллегой начались "случайно". Пара переспала на одной из вечеринок.

"Так бывает, когда пьяные друзья внезапно переспят. И после этого они вдруг понимают, как это классно. Только мы были не пьяные. Просто была какая-то вечеринка. Когда мы начали встречаться с ней, периода романтики просто не было. Сразу пошла любовь! Это очень странно, но зато при этом у тебя голова чистая", — рассказал исполнитель.

Звезда добавил, что Соня не беременна, а о свадьбе влюбленные пока не задумываются.

Также Прусикин назвал причину развода с женой, певицей Ириной Смелой. По его словам, пара друг друга угнетала. "Мы были несчастны.

Ей хотелось мужского тепла, чтобы о ней заботились, а я не мог этого дать, потому что постоянно был в турах, на съемках. Я был далеко. Поэтому у нее была обида на меня. Поэтому мы поговорили и решили разорвать отношения", — поделился звезда.

Артист также отметил, что расстался с Ириной не из-за нового романа, добавив, что встречаться с Соней начал значительно позже.

Напомним, на днях горячая любимая фронтмена Little Big засветила соски в прозрачном белье. Соня Таюрская устроила эротический фотосет.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

ласкат. форма имени Наталья от (natural) " родная, природная, естественная ". Читать дальше