Секс-скандал в шоу-бизе: кто и как обвиняет Костю Меладзе в домогательствах

17 мая 2021, 18:42 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известный композитор и продюсер Константин Меладзе попал в секс-скандал.

Так, первой о харассменте со стороны знаменитости намекнула известная певица Ани Лорак. Артистка рассказала, что в свое время продюсер предлагал ей помочь с карьерой и взамен просил Ани определенную плату. Впрочем, после того, как исполнительница не согласилась на условия сотрудничества, продюсер запретил всем своим знакомым общаться с ней.

На вопрос, почему Ани не согласилась на предложение продюсера — из-за того, что не хотела разбивать его семью, или из-за отсутствия взаимных чувств к нему, артистка ответила:

"ет, вы знаете, это было "добро пожаловать в шоу-бизнес". Я не была готова войти в этот шоу-бизнес, потому что я к нему никакого отношения не имею. Я — артист", — сообщила знаменитость.

Через несколько дней, с громким заявлением выступила украинская звезда Оля Полякова. Артистка решила поддержать Лорак, которую после рассказа засыпали хейтерскими сообщениями как фаны, так и коллеги. Так, исполнительница записала видеообращение, где сообщила, что верит Ани, ведь и сама получала такое предложение от Меладзе.

"Может, это повезло только нам, или не повезло, с Ани получить подобное предложение... Мы об этом никогда не узнаем, потому что об этом принято молчать", — сообщила Оля.

На днях же решилась поделиться своей историей экс-солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Найник. Певица вспомнила, как после очередных гастролей Меладзе пригласил ее на разговор, где сказал, что она "плохо танцует", посадил на колени и начал трогать ее тело.

"Целоваться не лез. Сразу начал меня хватать за нижнюю часть бедра. Меня скукожило, руки его сильнее и сильнее ходили по мне", — заявила Найник.

Впрочем, не все женщины, которые сотрудничали с Константином, столь категоричны. Вот, например, стала на защиту экс-продюсера Надежда Мейхер, которая тоже была солисткой популярного трио. Актриса отметила, что все обвинения против Меладзе не стоит воспринимать серьезно и добавила, что притязания и Костя — это противоположные вещи.

Не осталась в стороне и исполнительница Анастасия Приходько. Звезда заявила, что не получала от известного композитора непристойных предложений. Также Приходько возмутило то, что по словам Лорак, якобы все артистки, с кем сотрудничал продюсер "ВИА Гры", соглашались переспать с ним ради славы.

"Я не защищаю и не поливаю грязью никого из фигурантов скандала. Меня зацепила фраза, что "все были согласны на эти условия". Я не "все", за меня расписываться не нужно. Лично у меня условия были другие и обобщать не надо" — заявила звезда.



Впрочем, Приходько также заинтриговала поклонников. Певица сообщила, что свою историю она расскажет в случае, когда будет готова к очередному скандалу. Анастасия добавила, что это, возможно, не состоится вовсе, а может это произойдет очень скоро.

Со своей стороны, сам Константин Меладзе пока не комментирует эти обвинения.

Напомним, звезда сериала "Доктор Кто" потерял премию BAFTA из-за обвинений в домогательствах. Против Ноэля Кларка выступило сразу 20 женщин.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Теплее всего