Звезду "Фантастических тварей" посадили на три года за изнасилование

15 мая 2021, 17:13 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известный шотландский актер Кевин Гатри, который известен ролью волшебника Мистера Абернати в цикле фильмов "Фантастические твари", осужден на три года тюрьмы за изнасилование.

Отмечается, что 33-летний актер домогался 29-летнюю женщину осенью 2017 года, находясь в квартире своего товарища и коллеги Скотта Рида.

Как говорится в издании Daily Mail, в суде обвиняемый утверждал, что хотел лишь помочь своей жертве, которая, по его словам, плохо себя чувствовала, однако на ее нижнем белье были обнаружены следы ДНК звезды.



В конце концов, в результате рассмотрения дела, суд решил осудить Гатри за изнасилование на три года тюрьмы.

Стоит отметить, что Кевин Гатри, который сыграл в двух фильмах "Фантастические твари и где они живут", должен был играть и в третьей части, премьера которой запланирована на 2022.

Напомним, ранее коллега Гатри по ленте Джонни Депп также остался без участия во франшизе. Актера отстранили от роли темного волшебника Грин-де-Вальда после скандала с Эмбер Херд.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Украина  |  Россия  |  Мир
  
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Малый сонник)

Если Вам приснилось, что Вы находитесь в роскошном особняке, то наяву Вам достанется крупное состояние. Заходить в особняк, в котором должна Читать дальше