Джефф Бриджес заявил, что его рак находится в ремиссии

14 сентября 2021, 17:50 | Искусство
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Американский актер Джефф Бриджес заявил, что лимфома, которую у него диагностировали в прошлом году, находится в состоянии ремиссии. Кроме того, есть прогресс в борьбе с долгосрочными последствиями COVID-19, который он перенес во время химиотерапии, сообщается на сайте актера.

«Я получил две дозы вакцины и чувствую себя гораздо лучше. Я слышал, что вакцинация может помочь в борьбе с долгосрочными последствиями, возможно, это причина улучшения моего состояния», - написал Бриджес.

Актер признался, что долгое время не мог жить без обеспечения кислородом, а звук баллона напоминал ему речь Дарта Вейдера. Но благодаря его врачу, теперь баллон ему больше не нужен и он сможет сопроводить свою дочь к алтарю.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал с новостями технологий и культуры.



[see_also]

Пеле перенес операцию по удалению опухоли

[/see_also]

Лимфома – это тип злокачественных опухолей, которые возникают из лимфоцитов (белые кровяные тельца). Болезнь может поражать не только лимфоузлы, но и другие органы, включая костный мозг.

Бриджес в 2010 году получил «Оскар» за роль в фильме «Сумасшедшее сердце». Он также известен по ролям в «Последний кинопоказ», «Претендент» и «Человек со звезды». Одной из самых известных ролей Бриджеса является «Чувак» в фильме «Большой Лебовски».

Источник: Зеркало недели



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Толкование снов
 (Сонник Г. Иванова)

Ожидать кого-либо в X. – к беседе со значительным лицом. Читать дальше