Фаллоимитаторы. Инструкция по применению

28 мая 2018, 13:49 | Шоу-биз и культура
фото с Sex-news.ru
Размер текста:

Секс – одна из важнейших сторон жизни женщины. Поэтому фаллоимитаторы столь популярны – почти каждая женщина если и не имеет такой игрушки, то наверняка мечтает о ней. Это вовсе не значит, что у нее проблемы с сексуальной жизнью.

Скорее, наоборот. Ведь ни один мужчина не может знать лучше самой женщины, чего же она хочет. А в секс-шопе можно увидеть сразу все, понять, что нужно, и сразу же выбрать подходящий вариант. Фаллоимитатор – это отличное решение, которое поможет лучше узнать свое тело, познать свои желания, удовлетворить свой сексуальный интерес. Кроме этого, при помощи такой игрушки разнообразить и сделать ярче свой секс может пара. Также интересных результатов смогут добиться и две девушки, оказавшиеся в постели вместе с такой секс-игрушкой. В магазине можно купить фаллоимитатор различной длины: кому-то больше нравятся коротенькие и толстенькие, а кто-то предпочтет реалистичный фаллос. Вы без труда можете приобрести искусственный член длиной от 14 до 30 сантиметров. Впрочем, бывают и более крупные размеры – для тех, кто не хочет останавливаться на достигнутом.

Выпускаются фаллоимитаторы, копирующие настоящий мужской член – такие игрушки называются реалистиками. Также доступны стимуляторы зоны G и вибраторы. Фаллоимитатор – отличная возможность попробовать анальный секс. Подготовиться к настоящей встрече с мужчиной.

Ведь не каждая девушка согласится сразу впустить мужчину в одно из самых сокровенных мест своего тела, а с фаллоимитатором она может сама регулировать глубину вхождения, толщину фаллоса, скорость вхождения. Начать можно с небольшого фаллоимитатора, вибратора, анальной пробки.

Источник: Sex-news.ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

В переводе с древнегреческого: начальник, руководитель хора. Прохор не очень общительный человек, раздражается по пустякам. Зимние - упрямы, настойчивы... Читать дальше