В Москве артист из советских фильмов стрелял в ночном клубе

06 февраля 2017, 13:40 | Шоу-биз и культура
фото с comments.ua
Размер текста:

Дмитрий Замулин сам обратился к журналистам, чтобы рассказать свою версию событий 48-летний российский актер Дмитрий Замулин, известный по художественным фильмам советского периода, открыл стрельбу в ночном клубе Москвы. Это произошло еще 1 февраля, но сегодня артист сам обратился к журналистам, чтобы изложить свою версию событий.

По словам Замулина, он забронировал в клубе столик. При досмотре он сдал охраннику на хранение травматический пистолет. «Мне стало плохо после третьей рюмки водки. И охрана мне стала говорить, чтобы я покинул клуб. Не вернули мне деньги за бронь, выпроводили за порог. Когда я попросил отдать мне мои вещи, меня избили», — рассказал актер и добавил, что когда сотрудник клуба погнался за ним, то он вынужден был выстрелить в пол, чтобы успеть убежать.

 Дмитрий  Замулин снимался в фильмах «В небе «ночные ведьмы», «Просто ужас! », «Капитан Соври-голова» и «Доброта». Последнюю свою роль он исполнил в сериале «Досье детектива Дубровского» 1999 года.


Ранее «Комментарии» писали о том, что СБУ не запрещала въезд Садальскому на территорию Украины

Источник: comments.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Дева
24.08-23.09
 23 апреля 2017

Девам этот день поможет подвести черту под долгой историей, например, под не сложившимся брачным союзом, неудавшейся попыткой, невыгодным партнерством. Нап... Читать дальше

Реклама
Наличный курс валют на сегодня  НБУ
Валюта Покупка Продажа
Доллар США USD 13,1991 13,7386
Евро EUR 17,4600 18,4014
Российский рубль RUB 0,3490 0,3829