Регулярное употребление рыбы на треть снижает риск развития болезней сердца

06 июля 2012, 00:15 | Шоу-биз и культура
shutterstock
Размер текста:

Как известно, медики давно признали, что полиненасыщенные жирны кислоты Омега-3, которые в необходимых количествах содержатся в жирной рыбе холодных северных вод, способствуют предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшают риск образования тромбов в сосудах  и способствуют улучшению кровотока в капиллярах, что снижает риск смерти от сердечных заболеваний.

Источник: Ivona



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ 
Реклама
Последние новости  Бизнес  |  Политика
  
Теплее всего