Сексуальная несовместимость

05 августа 2016, 20:54 | Скандалы
фото с Sex-news.ru
Размер текста:

Рассмотрим ситуации, когда налицо сексуальная несовместимость и необходимо найти точки соприкосновения, чтобы не расстаться.

Разный темперамент. Сначала проанализируйте, когда вы начали по-разному относиться к сексу. Если так было с самого начала, то необходимо подстраиваться друг под друга. Для этого нужно разговаривать, и убедить себя в том, что вашим отношениям поможет сексуальный альтруизм. Вам необходимо сделать партнёра счастливым, поэтому не стесняйтесь предлагать оральные и тактильные ласки, использовать секс-игрушки и ситуации, когда самоудовлетворение, но с вашей помощью снимет сексуальное напряжение.

Разный уровень сексуального развития. Не стесняйтесь говорить о том, что не пробовали, не умеете или не знали. Займитесь образованием друг друга, ищите информацию вместе, обсуждайте, пробуйте и экспериментируйте.

Разные предпочтения в сексе. В этой ситуации, вы либо честно рассказываете о пристрастиях и по очереди претворяете их в своей совместной жизни или, если что-то уж очень неприятно, то ищите себе других подходящих партнёров.

Физиологическая несовместимость. Если вам необходимо больше времени для достижения оргазма, то попросите партнёра уделять вам больше внимания, и попробовать заняться техниками по удержанию эякуляции. Маленький пенис – это не проблема, если он широкий и активно стимулирует влагалище на глубине не более 8 см, а для большого пениса выбирайте позы с неглубоким проникновением со сведёнными ногами. И тренируйте интимные мышцы, они защитят от сильного давления на стенки влагалища.

Источник: Sex-news.ru



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Украина  |  Россия  |  Мир
  
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Общий)

Oбнapyжить дoмaшнeгo вopa Читать дальше

Новини українською