Гуляем на чужие, а машина чья?

12 июля 2016, 05:25 | Скандалы
фото с Life-News.Ru
Размер текста:

Не успел забыться скандал с видео, где российские футболисты Кокорин и Мамаев расслабляются в самом шикарном ночном клубе Монако, как стал известен еще один факт из жизни Кокорина.

Ранее «сладкая парочка» после полного провала на ЧЕ-2016, где ни один из них не только не забил ни гола, но и не сделал ни одной голевой передачи, так, побегали по полю, отрывалась с подружками в ночном клубе, где один столик стоит около тысячи евро. Потом, правда были публикации в стиле «я – не я, и шампанское по 500 евро не мое», якобы не они вообще покупали то шампанское. Они просто зашли посидеть, кальянчик покурить. Всем бы так при дрянной работе отдыхать в Монако. Кокорин как-то неубедительно покаялся на пресс-конференции, показанной по телевидению. Оказывается в день покаяния футболист купил себе авто за 12 миллионов - тёмно-синий «Мерседес» S-класса AMG. До покаяния ли было? Что поделать, ну любит Кокорин шикарные авто. В 2014 году он приобретал Mercedes-Benz G 65 Mansory. Вкус у человека изысканный. Это ничего, что в день пресс-конференции Кокорин уже должен был находиться на сборах в Финляндии.

Первым делом автомобили, ну а футбол – потом. И вслед за сообщениями о покупке машины появилась публикация со словами владельца автосалона Максима Сушинского – сведения о покупке сильно преувеличены, деньги не переведены, машина не куплена. Может Кокорину лучше больше тренироваться, а не блистать в местах типа Монако и дорогих автосалонов?

Оба футболиста после отдыха в Монако были переведены во второй состав своих команд. Но, похоже, и это Кокорина не очень расстроило.

Источник: Life-News.Ru



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Самые популярные игры: "Настольные"
Теплее всего