У "Джона Уика" появится спин-офф

10 октября 2019, 00:38 | Кино
фото с mignews.com
Размер текста:

Голливудский актер Киану Ривз решил лично продюсировать фильм "Балерина", который станет спин-оффом нашумевшей трилогии "Джон Уик". Режиссером картины выступит Лен Уайзман, известный по фильмам "Другой мир", "Крепкий орешек 4" и "Вспомнить все", сообщает интернет-издание Deadline. Сюжет "Балерины" фокусируется на женщине-киллере, которая мстит людям, убившим ее семью. Сценарий боевика напишет Шей Хаттен, работавший над фильмом "Джон Уик 3: Парабеллум". На данный момент не ясно, будет ли Киану Ривз сниматься в "Балерине". Deadline предполагает, что он может появиться в фильме в эпизодической роли.

Выход же новой части франшизы "Джон Уик 4", где актер играет главную роль, намечен на 2021 год. "Балерина" - не единственный спин-офф "Джона Уика". Еще в 2018 году стало известно, что создатели франшизы также займутся производством сериала "Континенталь" об отеле, в котором обитают наемные убийцы. Режиссер Чад Стахелски сообщил, что Киану Ривз может появиться в нем в эпизодической роли, но Иэн Макшейн, исполнивший роль владельца отеля Уинстона, от участия в проекте отказался.

Источник: mignews.com



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 23 октября 2019

От греческого - мужественный, храбрый. Маленькие Андрюши хитры и мечтательны. Могут долго и увлеченно собирать конструктор, но могут и с воплями носиться п... Читать дальше

Новини українською